Les lentilles sont à déguster aussi bien chaudes que froides. Elles sont très intéressantes pour leur apport nutritionnel. Grâce à son fort taux en protéines, c'est un véritable "bifteck végétal".
Nous produisons des lentilles :
Les graines issues de notre production sont écrasées sur des moulins à meule de pierre dans notre ferme.
Nous produisons 3 types de farines :
Que faire avec la farine? Des gâteaux, biscuits, pains, cakes, crêpes, blinis ...
Nous produisons nos graines de moutarde qui nous permettent de vous proposer 13 saveurs de moutarde artisanale, écrasée sur meule de pierre.
Les cocos, semblables à des haricots secs, sont plus fondants et plus savoureux. Ils peuvent également se déguster chaud ou froid, et sont intéressants pour leur apport nutritionnel.
Biscuits réalisés par un artisan biscuitier normand, avec notre farine de Blé Apache T65.
En ligne sur ce même site ->
La Boutique de Véro, située à la ferme, plus d'infos ->
Chez nos revendeurs et restaurants, plus d'infos ->
Les lentilles sont à déguster aussi bien chaudes que froides. Elles sont très intéressantes pour leur apport nutritionnel. Grâce à son fort taux en protéines, c'est un véritable "bifteck végétal". Nous produisons des lentilles :
Les graines issues de notre production sont écrasées sur des moulins à meule de pierre dans notre ferme.
Nous produisons 3 types de farines :
Que faire avec la farine? Des gâteaux, biscuits, pains, cakes, crêpes, blinis ...
Nous produisons nos graines de moutarde qui nous permettent de vous proposer 13 saveurs de moutarde artisanale, écrasée sur meule de pierre.
Vexin (fine au vin blanc)
Les cocos, semblables à des haricots secs, sont plus fondants et plus savoureux. Ils peuvent également se déguster chaud ou froid, et sont intéressants pour leur apport nutritionnel.
Biscuits réalisés par un artisan biscuitier normand, avec notre farine de Blé Apache T65.
Gouzigny sablés caramel amandes
Galettes Vexinoises (sablées nature)
En ligne sur ce même site ->
La Boutique de Véro, située à la ferme, plus d'infos ->
Chez nos revendeurs et restaurants ->
LES COCOS
Les cocos, semblables à des haricots secs, sont plus fondants et plus savoureux. Ils peuvent également se déguster chaud ou froid, et sont intéressants pour leur apport nutritionnel.
Biscuits réalisés par un artisan biscuitier normand, avec notre farine de En ligne sur ce même site ->
La Boutique de Véro,
à la ferme, plus d'infos ->
Chez nos revendeurs et restaurants, plus d'infos ->
Nous produisons nos graines de moutarde qui nous permettent de vous proposer 12 saveurs de moutarde artisanale, écrasée sur meule de pierre.
Les graines issues de notre production sont écrasées sur des moulins à meule de pierre dans notre ferme. Nous produisons 3 types de farines :
Les lentilles sont à déguster aussi bien chaudes que froides. Elle sont très intéressantes pour leur apport nutritionnel. Grâce à son fort taux en protéines, c'est un véritable "bifteck végétal". Nous produisons des lentilles:
Que faire avec la farine? Des gâteaux, biscuits, pains, cakes, crêpes, blinis ...
Powered by AZEXO Shopify page builder
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile